此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

油漆涂料市场风险如何能降到最低

2016-03-24 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

房屋装修是是一道重要的工序,具体到油漆、涂料方面的施工,还有着几个其他季节不可比拟的优势,不过还是要注意室内外温差,以免

房屋装修是是一道重要的工序,具体到油漆、涂料方面的施工,还有着几个其他季节不可比拟的优势,不过还是要注意室内外温差,以免热胀冷缩,对施工好的墙面造成一定损伤。

为了把损伤降到最低,我们应该如何进行房屋装修呢?

首先,冬季的特殊气候条件能使墙表面腻子迅速固化,减少粉化、开裂,还能加快油漆涂料的干燥时间,成膜效果好。其次,有利于甲醛的迅速挥发,减少有毒物质在装修材料中的残留量。

温度、通风等条件的要求

需要注意的是,冬季油漆涂料涂刷时,室温一般不要低于10℃。只要注意温度、通风和添加辅料应用等几方面,就可以保证油漆、涂料的施工质量和原貌保持时间等。为保证有害物质的挥发和漆面的干燥,要在刷漆料后很快开窗通风,不过也要防范室外粉尘对涂面的污染。

还有,冬季室外温度低,开窗有利于室内甲醛等有害物和油漆制品的挥发和干燥,但可能会使油漆粉化甚 至变质,没干透的墙面漆或涂料很容易被冻住,导致开春后墙面变色、起皮。因此通风换气应选在比较暖和的中午时段,通风时间也不能过长。在气温急降时要尽快 关闭窗户,等室外温度接近室内温度后再开窗通风,就可以有效地防止气温过低造成漆面收缩而导致的漆面开裂的问题。

外墙乳胶漆在冬季进行施工时常会出现开裂现象,所以应确保施工温度高于涂料施工的最低温度,最好严 格按照产品说明中的温度涂刷。而按照一般的施工经验,涂料施涂的环境温度不要低于5℃,常用的混色涂料施工时的环境温度最少在0℃以上,清漆施涂时的环境 温度则不得低于8℃。如果温度低,可添加乳液成膜助剂。一些业主在装修时开着暖气,虽然室内温度保持了,但要注意室内外温差,以免热胀冷缩,因为在冷、热 的强烈对抗之下,也会对漆、涂面的保持造成一定影响。

施工之前

在施工前必须预先填平墙底面裂缝,刮好腻子。腻子不能刮得太厚,尽量不使用水泥腻子。冬季室内空气干燥,失水较快,容易造成空鼓、开裂、墙面不平。施工时涂抹不可太厚,涂料干透后方可施涂下一层。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

油漆涂料价格上涨近一成

从11月下旬开始,市场上油漆涂料的价格上涨了5%-10%,而对于涨价之举,涂料经销商们也纷纷表示了无奈:涨价通知已经下发,而有部[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://syhbq.co.chinagznw.com/news/itemid-20872.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:森阳涂料

公司名称:成都森阳涂料有限公司

主营产品: 墙面涂料

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都森阳涂料有限公司

电 话:********466

E-mail:syhbtl@syhbtl.com

地 址:成都市温江海峡工业园区

网 址:http://syhbq.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…